Hunter Watch

Home / Assistenza / Hunter Watch
APP
Hunter Watch

iOS

URL app Apple Store – Disponibile a breve

Hunter Watch

Android

URL app GooglePlay -Disponibile a breve

F.A.Q.

L’accensione e lo spegnimento dell’Hunter Watch viene effettuato mediante l’utilizzo del pulsante rosso; per accenderlo è sufficiente cliccare il pulsante rosso mentre per spegnerlo bisognera tenere premuto il pulsante rosso quando ci troviamo sulla schermata orologio.

Una volta entrati nel menu tenendo premuti contemporaneamente i tasti laterai, questi assumeranno la funzione di “su” e “giu” mentre il sensore touch localizzato sotto alla scritta BITRABI fungerà da tasto di conferma.

E’ necessario che il localizzatore sia un modello BITRABI compatibile nella sua versione BT.
Una volta avviato il la procedura di associazione dal palmare basterà prendere l’hunter watch ed andare su menu-> impostazioni->associazione e selezionare l’icona accoppia.
Una volta fatto l’orologio ricercherà automaticamente i plmari disponibili e potrete completare l’associazione con un solo tasto.

E’ possibile passare dalla schermata orologio a quella caccia e viceversa tenendo premuto il tasto laterale nero.

E’ importante assicurarsi di utilizzare i dispositivi con le ultime versioni software disponibili. Scaricando l’applicazione Hunter Watch dal vostro store è possibile avviare l’aggiornamento dell’orologio che caricherà automaticamente l’ultima versione disponibile

Affichè l’Hunter Watch indichi correttamente la direzione del collare selezionato è necessario che la bussola dell’orologio sia correttamente calibrata.
La calibrazione della bussola puo perdersi nel tempo o quando soggetto a forti campi magnetici.
Per effettuare una nuova calibrazione della bussola è sufficiente andare su menu->bussola-> calibra ed iniziare a muovere lentamente l’orologio come mostrato nel video tutorial.
Attenzione: è consigliato effettuare la calibrazione in un luogo distante da oggetti metallici o altri corpi magnetici
Terminata la calibrazione l’orologio mostrerà la qualita della calibrazione effettuata; qualora la calibrazione non risulti OTTIMA consigliamo di ripetere la procedura.

Assistenza e supporto